0
Ваша корзина пуста

Женские золотые браслеты - царственная красота и магия

08.01.2018 460

  С древних времен женщины украшали свои руки с помощью браслетов, однако только знатные дамы могли позволить себе, чтобы они были изготовлены из драгоценного золота. Считалось, что золотой металл, кроме царственной красоты, несет в себе магические свойства: продлевает молодость и женское очарование, дарит уверенность, здоровье и долголетие.

  Сегодня все представительницы прекрасного пола в состоянии приобрести такие аксессуары, как золотые браслеты, исполненные в филигранной манере, дополнительно инкрустированные камнями или покрытые горячей эмалью. В ювелирных интернет магазинах представлен ассортимент на любое пожелание. Нужно только открыть онлайн каталог и перед вами целый мир легких и изящных произведений ювелирного искусства.

Золотой браслет стильный  На виртуальных страницах вы увидите фото стильных браслетов, в мастерски исполненных в различных стилях и комбинациях. К примеру, белое золото, полученное путем добавления серебра и палладия в золотой сплав, радует свежим блеском, раскрывает роскошь изделия в одно мгновение.

  Необыкновенно хорошо на снежно-белом фоне смотрятся ограненные алмазы, мерцают льдистые капельки фианитов, горят темно красные рубины и гранаты. Невозможно отвести глаз от браслетов, выполненных из серебристых нитей золота и рядов белого жемчуга. Такие изделия, даже пройдя через столетия способны восхищать и поражать, это нестареющая классика, олицетворяющая утонченность.

  Браслеты из красно-розового золота, созданные на базе традиций и современных веяний, делают неотразимым каждый наряд, добавляя ему элегантности и неповторимости. Красное золото, благодаря присутствию меди в сплаве, имеет мягкий и нежный блеск, поэтому не утратит своих чар никогда, его высоко ценят ювелиры и используют для создания своих шедевров. Авторские браслеты, представленные в виде тоненьких цепочек или ажурных конструкций, осыпанных изумрудами, хризолитами, топазами, выглядят безукоризненно.

  Воплощение изыска – золотые браслеты, выполненные в лимонном золоте. Аристократичные элементы и россыпь сверкающих самоцветов – от такого великолепия трудно отказаться. Сапфиры, цитрины, раухтопазы, вдохновленные солнечным сиянием золота, демонстрируют королевский шик и неземную красоту. Эксклюзивные творения сделают грациозным каждое движение рук обладательниц.

  Изделия художественного исполнения – браслеты, сочетающие в себе контрастные тона нескольких оттенков золота высокой пробы. Они дарят эстетическое наслаждение и позволяют выглядеть прелестно на любом мероприятии. 

Браслет золотой каучуковый женский Bvlgari  Вызывают восторг модели браслетов в сочетании каучука и золота, очень актуальные и модные на данный момент. Многие именитые ювелирные бренды выпускают в своих коллекциях каучуковые женские браслеты. Эксклюзивный дизайн, непревзойденное качество и мерцание блеска – все это свидетельствует об искусной работе мастеров, воплощением в жизнь замыслов талантливых дизайнеров.

Выбирайте! Купить женские золотые браслеты от прославленных мастеров – сегодня задача выполнимая. Даже для самой взыскательной модницы найдется на витринах шикарный браслет. Ювелирное чудо, закрепленное на запястье, всегда поднимет настроение и накроет чувственным, золотым сиянием весь образ!