0
Ваша корзина пуста

Украшения Van Cleef

03.12.2016 1075

   Все женщины на планете просто без ума от различных ювелирных украшений. И конечно же у каждой из нас разные вкусы и виденье на прекрасное. Но, как бы ни отличались мы друг от друга, в одном у нас всех есть сходство. Все женщины в мире слышали о таком известном бренде как Van Cleef & Arpels и все мы просто в восторге от этих украшений.

   Если окунуться в историю и вспомнить, как же появился этот ювелирный дом, мы узнаем, что это плод искренней и горячей любви Альфреда Ван Клифа и Эстель Апрель. Именно им и должны быть благодарны все мы, за создание таких невероятных ювелирных украшений.

 Украшения Van Cleef  Ювелирные украшения Van Cleef & Arpels быстро обрели невероятную славу среди женщин всех стран мира. Этими изделиями восхищались буквально все, даже великие женщины. Одними из самых яростных поклонниц были Жаклин Кеннеди, Элизабет Тейлор и Грейс Келли. Эти женщины, в прямом смысле этого слова, просто боготворили ювелирные украшения бренда Van Cleef & Arpels. Ведь еще никому не удавалось так тонко, изящно и чувственно описать в украшении нежную и ранимую женскую натуру.

   Основными мотивами ювелирных украшений Van Cleef & Arpels были и остаются цветы, бабочки, кружева и кончено же четырехлистный клевер. Каждое изделие говорят сами за себя, что все эти мотивы выбраны не с проста. Именно они и обозначают искренность, веру и конечно же крепкую и надежную любовь.

 Кольцо Van Cleef  Бренд Van Cleef & Arpels выпускает огромное количество прекрасных ювелирных изделий, которые сводят с ума всю прекрасную половину населения. Серьги, кольца, подвесы, колье, браслеты – все эти прекрасные украшения ювелиры создают для самых прекрасных женщин на планете.

  Все изделия Van Cleef & Arpels изготовляются из драгоценных металлов с различными вставками. Вы часто можете встретить колье бренда Van Cleef & Arpels со вставками оникса и перламутра. Или же кольцо и серьги с тигровым глазом или малахитом. И это все не спроста. Ведь именно эти камни обладают некими способностями, которые благополучно влияют на своего владельца, дарят ему уверенность, равновесие, силу и спокойствие.

 Украшения Ван Клиф  Если вы не знаете, чем бы порадовать своих родных, любимых и близких, ювелирные украшения Van Cleef & Arpels самый лучший вариант. Именно эти украшения подарят вашим любимым те незабываемые чувства, которые вы испытываете. Они без лишних слов скажут все вместо вас.
Если вы все - таки решили порадовать себя или родных таким роскошным подарком, вы можете приобрести эти изделия в ювелирном салоне «АскидА».

   В наших ювелирных салонах, вы можете познакомиться с ассортиментом украшений бренда Van Cleef , которые ни за что не оставят вас равнодушными. Так же вы можете совершить покупку в нашем интернет – магазине. Мы без никаких проблем доставим ваш заказ в нужно место. Перейти в каталог..