0
Ваша корзина пуста

Каучуковый шнурок на шею

08.11.2016 747

  С каждым годом модные новинки все больше удивляют нас и покоряют наши сердца на повал. Одной из таких диковинок считаются украшения из каучука. Мало кто знает, что такое «этот каучук». Для прояснения давайте окунемся в историю. Еще в пятнадцатом веке Христофор Колумб совершая безумное открытие Америки вместе с тем, открыл еще много всего полезного, чем мы пользуемся ежедневно.

  Вместе с тем Колумба очень заинтересовали прыгающие мячики, которыми играли дети индейцев, эти шарики были сделаны из какой – то непонятной субстанции, что вызвало еще больший интерес у путешественников. И после долгих расспросов индейцы все – таки раскрыли тайну этих изделий. Оказалось, что эти «мячики» сделаны с высохших «слез» дерева «кау» или, как они его еще называли «каучу». Конечно сразу же никто не стал использовать каучук в ювелирной индустрии. С начала это использовали для изготовления непромокаемой одежды, что тогда было достаточно популярным.

Каучуковый шнурок с золотыми вставками  А вот уже несколько столетий спустя, когда наши предки изобрели технологию вулканизации, люди начали пытаться сделать украшения из этого материала. Конечно в те годы, как таковой моды на изделия из каучука не было. Но сравнительно недавно многие ювелирные бренды начали использовать в своих изделиях этот интересный материал. Ювелиры и дизайнеры настолько полюбили этот материал, что уже совсем скоро мир увидел разнообразные изделия с использованием каучука. В Украине украшения из каучука стали известны не так давно, что и позволяет до сих пор оставаться им на вершине популярности.

  Ювелиры – настоящие волшебники, они изготовляют такие необычные и изысканные изделия из каучука, что даже тяжело представить. Сейчас в моду вошли изделия, которые изготовляются с золотыми вставками. Кольца, шнурки, колье, браслеты из каучука можно сделать из этого материала. Интересно и необычно выглядит каучуковый шнурок на шею  с золотыми накладками. Самых разных форм, с узорами, с камнями – столько прекрасных изделий можно найти в ювелирных магазинах, что иногда кажется, что такое ну просто невозможно сделать.

 шнурок с золотыми вставками В сети ювелирных салонов «АскидА» представлен самый большой ассортимент каучуковых шнурков с золотыми вставками. Очень красиво выглядит когда каучуковый шнурок комбинируют с различными кулонами или подвесками. В салонах АскидА  вы подберете идеальный, высококачественный каучуковый шнурок или же колье с золотыми накладками. Каучуковое колье с золотыми накладками отлично подойдет к любому вашему наряду, добавит чего – то свежего и нового. Такое интересное изделие обязательно заметят ваши родные и знакомые. Настолько изысканное изделие именно то, что нужно для уверенного в себе человека.