0
Ваша корзина пуста

Удивительные серьги-каффы

09.08.2018 49

 Набирающие популярность на рынке модных аксессуаров, с уверенностью являются серьги-каффы. Секрет популярности сережек-каффов заключается в способности преображать внешний облик женщины, создавая при этом модный образ. Элегантное  художественное украшение способно не только украсить женские ушки, но и стильно дополнить образ каждой женщины. Преображая ее виски, шею и волосы, серьги-каффы тем самым делают женщину неотразимой, привлекательной и желанной.   

 Украшения каффы различаются по типу крепления. Каффы в пер. с англ. cuff-манжета, обшлаг» – это тип сережек, которые без прокола крепятся на ухо, удерживаясь при помощи специальной дужки на ушной раковине, внешне похожей на Bluetooth-гарнитуру, или крепящиеся немного выше мочки специальным колечком-крепежом. Некоторые из них фиксируются на ушной раковине за счет комбинированного двойного крепления: в прокол в ухе и заушной петлей. Благодаря особому способу дополнительного крепления на ушной раковине, вес отдельно взятой каффы равномерно распределяется по ушку, не оттягивая мочку.

Серьги каффы золотые тонкие От этих моделей сережек не устают уши и не возникает чувство дискомфорта, поскольку они очень легкие и удобные. Зачастую это украшение одевается только на одно ухо, а для второго используется серьга похожего стиля или лаконичный гвоздик. Преимущество изготовления данного аксессуара заключается в разнообразии материалов и форм. Обычно серьги сделаны из специального гипоаллергенного бижутерного сплава, не содержащего в своем составе вредных металлов. Для особ, отдающих свое предпочтение драгоценным ювелирным изделиям, коллекция аксессуаров представлена драгоценными ювелирными изделиями, выполненными из золота и серебра с инкрустацией камнями. 

 Несмотря на свою оригинальность, каффы удивительным образом вписываются в самые различные стили. Серьги каффы подойдут как любителям традиционных изящных украшений, так и поклонникам этнического и рокерского стилей. Насчитывается большое количество этих украшений разнообразных дизайнов, выполненные в анималистических мотивах в виде: змей, драконов, животных, бабочек, а также каффы с готическими элементами: перьями, шипами, крестами и т.д.

Серьги каффы декорИзысканно и утонченно выглядят - «эльфийские» каффы с острой верхушкой, визуально удлиняющие контуры лица и подчеркивающие изящество шеи. «Эльфийские» каффы создают ауру волшебства, тем самым неизменно вызывая восторг у окружающих.  Поклонницам контркультурного стиля безусловно придутся по вкусу каффы с шипами. Популярностью пользуются многоцелевые аксессуары: каффы с заколкой, или гребешком. Такое украшение акцентирует внимание как на внешности, так и на прическе. Эти модели сережек отлично сочетается с вечерним платьем и браслетами из подобного материала.

 Особую популярность, среди молодежи приобрели миниатюрные каффы - зажимы. Они отлично сочетаются с офисной и классической деловой одеждой, например: брючными костюмами. Каффы-манжеты крепятся так же, как и мини, однако отличие состоит в том, что они больше по размеру и полностью украшают ушко. К последним модным тенденциям относятся эпатажные дизайнерские модели  со стразами и подвесками-цепочками, а также каффы, украшенные перьями экзотических птиц.

Серьги каффы тонкие Настоящий эксклюзив - авторские украшения каффы, сделанные руками мастеров. Широкое распространение получило увлечение изготавливать каффы своими руками из проволоки и различной фурнитуры. Несомненно, женский образ не будет выглядеть совершенным, если он не дополнен украшением. Только бижутерии под силу изменить весь облик женской внешности. Находясь в центре внимания, обладательницы изысканных сережек-кафф вызывают ощущение необыкновенной энергетики, они пленят и очаровывают. Именно поэтому это всегда стильные и творческие люди. 

Перейти в каталог золотых сережек.