0
Ваша корзина пуста

Мода на пирсинг.

22.08.2016 407

  Все мы с вами были молоды, а кто-то и сейчас еще находится в таком возрасте, и всем нам знакомо чувство, когда тебе хочется быть во всем лучше остальных. Особенно это касается молодежи. В конце ХХ века было очень модно как можно вызывающе одеваться, ярко краситься, набивать татуировки и прокалывать различные части тела. Именно таким способом подростки самовыражались, показывали свое я, свою независимость и самостоятельность.

  Несмотря на то, что прошло не так мало времени и в принципе не так много изменилось, но все же кое-то потерпело перемен. Не к удивлению, мода на татуировки и пирсинг не исчезла, даже как-то наоборот, приобрела некий художественный смысл. Вот только изменилось то, что родители стали более серьезно подходить к таким «капризам» своих чад. Девяносто пять процентов мамочек согласятся со мной, что, когда дочка вымаливала, а именно так все и было, проколоть себе пупок, вы уже были готовы согласиться, лишь бы только данную процедуру сделал хороший мастер в салоне.

  Ведь самое главное, чтобы здоровью ребенка ничего не угрожало. И, казалось бы, дочь проколола пупок, все как хотела, вы купили ей дорогу красивую серебряную или даже золотую серьгу, только вот беда. Место прокола начало краснеть, болеть, чесаться и так далее. Вы никак не можете понять в чем проблема. А проблема то на поверхности. Сразу после того как был проколот пупок лучше всего использовать штангу из гипоаллергенного метала. А уже после того, как место прокола заживет, смело можно покупать украшение для пупка из серебра иле же золота и не боясь носить каждый день. А вот уже купить золотую серьгу для пирсинга можно в любом ювелирном магазине. Вы сможете выбрать среди различных серег именно ту, которая вам понравится.